• 情報確認中

フルール ドゥ ペシェ モモカ

Fleur de pecher momoca

しなの鉄道 / 滋野駅 徒歩11分(870m)
フランス料理 洋食 テイクアウト

前日はお昼に伺ったのですが、今回は初めて夜にお邪魔しました。 フォアグラのフランに、信州産のなめこ……? 想像もつかない組み合わせ(笑) 蓋付きの器で、9人という大人数にも関わらず全て熱々で……さすがです! あじのテリーヌは自家栽培の松本一本ネギのほかに、ウドも入っていて生ハムで巻いてありました。 加熱したネギの甘さと鯵、生ハムの塩気、ウドの食感と香り~美味しい! あわびのオレキエッテは、初めての味。 ホントに耳たぶみたいな形で可愛らしい。 甘鯛のうろこ焼きは前日感動した味。 家族皆に味わってもらえて嬉しいな。 このパリパリの鱗の美味しさ~。 連日でも感動です。 牛のランプ肉のジューシーで柔らかいこと。 本日参加の10代~70代皆で美味しいね、と言い合えるお味。 そしていつも嬉しいのがたっぷりの美味しい野菜。 それぞれの美味しさを最大限に引き出している……と生意気ですが、思ってしまいます。 本日の主役のまえにはメッセージ入りのデザートが。 ゆったりとした美味しい時間でした。 たくさんごちそうさまでした!

SAEKO.Sさんの行ったお店

フルール ドゥ ペシェ モモカの店舗情報

• フランス料理
  • 洋食

しなの鉄道 / 滋野駅 徒歩11分(870m)

Facebook https://www.facebook.com/FleurDePecher/