• 情報確認中

ナチュラルカフェ ガーデン

NATURAL cafe GARDEN

JR八戸線 / 小中野駅(3.2km)
喫茶店 カフェ

【ひとりで喫茶店】田向・石手洗地区の喫茶店ならここ♪ 初回は、日曜日でお休みだった。金曜日の夕方、お客様との約束まで20分程時間ができたので、寄ってみた。入口を入ると中は、思った以上に広い。若い女性が二組5名程午後のひとときを楽しんでいた… コーヒーだけ頂いたが、メニューを見ると軽食もあるし、お弁当もテイクアウトできるらしい。 「ソースやドレッシングは自家製、オーガニックパスタも茹であげ、スイーツもパンも全て無添加で手作りの優しい味でおもてなし致します。パスタ以外は小麦粉不使用なのでグルテンフリーのメニューがお楽しみいただけます。☆子供椅子・キッズメニューあり☆ドレッシング販売中☆お弁当は2日前までのご予約☆夜は予約営業中です☆夜の宴会はお料理とお酒飲み放題付きで2時間1人4~5千円☆まずはお電話でご相談ください!!」と…。 また、行ってみようと思う。

Atsushi Hatayamaさんの行ったお店

ナチュラルカフェ ガーデンの店舗情報

• 喫茶店

JR八戸線 / 小中野駅(3.2km)

Facebook https://www.facebook.com/naturalcafegarden/