Cafe202

にーまるに

青い森鉄道 / 東青森駅(3.2km)
カフェ スイーツ パンケーキ

分厚いパンケーキが食べたいのと、久々の帰省でゆっくりおしゃべりが出来る所に行きたかったのとで、またここに来てみました(^ ^) 靴を脱いで入店するスタイルなので、なんとなく自宅感がありのんびり出来ます。 楽しみだった14時過ぎからの限定メニューのパンケーキは、前回より種類が増えていてとても迷いました(^ ^) 今回はチョコレートがたっぷりかかっているものを♡ 相変わらずのデカさに、バナナとグラノーラがプラスされて食べ応えのあるサイズ感でした!! お店に行ったのは日曜日の午後で、事前に予約していったのでさほど待たずに入れました!! 少し早く着いてしまったので、テーブルの片付けをしている間は、ハンドメイド雑貨の販売コーナーをみて待っていました(^ ^) 全体的に女性が多かったですが、カップルも2組居ました。 お子様連れにも優しい店内なので、お手洗いにはおむつ替えのスペース、子供用便座も用意されて居ました(^ ^) もちろんキッズスペースも小さいながら用意してありました! 子供連れも安心 ボリューム満点 パスタも美味しい キッズスペースあり 予約必須 限定メニューあり リピート決定 圧巻の高さ インスタ映え お子様メニューあり 落ち着く雰囲気

ないとうみおさんの行ったお店

Cafe202の店舗情報

• パンケーキ

青い森鉄道 / 東青森駅(3.2km)

お店のホームページ http://space202.com/