山内農場 甲府南口駅前店

やまうちのうじょう こうふみなみぐちえきまえてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 甲府駅(南口) 徒歩2分(99m)
居酒屋 鶏料理 九州料理 焼き鳥 魚介・海鮮料理
年中無休
055-223-9788

甲府駅南口ロータリーにある地鶏と九州料理の居酒屋さんです。 系列は、モンテローザのフランチャイズ店です。 たしか、甲府南口店は、夜のみの営業だと思ったのですが、このコロナ禍の影響か、ランチ営業されていました。 ランチは、日替りも含め、800〜1000円で、鳥料理が中心となっています。 一推しそうや「地鶏炭火焼定食」(1000円)を戴きましたが、熱々の鉄板に乗った地鶏は、弾力もあって、ジューシーでした。 ランチのご飯とお味噌汁は、おかわり無料ですので、お腹いっぱい食べられます^ ^ ご馳走様でした( ̄人 ̄)

Tomomasa Deiさんの行ったお店

山内農場 甲府南口駅前店の店舗情報

• 鶏料理
  • 九州料理
  • 焼き鳥
JR身延線 / 金手駅 徒歩16分(1.3km)
JR身延線 / 善光寺駅(2.4km)

山梨交通 芦安発 (中央病院)敷島営業所行き 丸の内二丁目東 徒歩1分(37m)
山梨交通観光バス 5 甲府駅バスターミナル 徒歩1分(77m)
JR東海バス 名古屋ライナー甲府線 甲府駅 徒歩1分(77m)

山内農場 甲府南口駅前店 やまうちのうじょう こうふみなみぐちえきまえてん
055-223-9788
歓迎※ご相談ください。

詳細はお問い合わせください。

喫煙専用室あり

応相談

ご家族でもお食事可能です。

なし :詳細はお問い合わせください。

• 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意しております。
  • 食べ放題 :詳細はお問い合わせください。