和風焼肉 和志牛 わふうやきにく わしぎゅう

焼肉 しゃぶしゃぶ すき焼き
055-241-1029

国道20号沿いのアイリスゴルフクラブの裏手あたりにある、松坂牛と黒毛和牛がリーズナブルに食べられるお肉料理屋さんです。 入口を入ると、生産者さんの登録証がいっぱい飾ってあります。 個室もいっぱいあって、隣を気にせず食事ができます。 料理法は、焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼き、溶岩焼きから選べますが、まずは一番人気というを「和志牛上焼肉ランチ」(1690円)をお願いしました。 このランチは、4種の焼肉にご飯、サラダ、お味噌汁、黒烏龍茶がセットになっています。 タレはポン酢、ゴマだれ、甘口タレの3種類と辛味噌があり、タン塩も入ってるので、レモン汁も来ました。 お肉が自慢のお店とあって、たしかにいいお肉でした(o^^o) 甲府周辺では、ランチタイム営業の焼肉屋さんが少ないので、嬉しいですねー♪ 次は、すき焼きにしてみようかな(*^^*) ご馳走様でした( ̄人 ̄)

Tomomasa Deiさんの行ったお店

和風焼肉 和志牛の店舗情報 修正依頼

• しゃぶしゃぶ
  • すき焼き

山梨交通 敷島営業所発 (後屋)山梨大学付属病院行き 甲府中央市場東口 徒歩3分(220m)
山梨交通 敷島営業所発 (後屋)山梨大学付属病院行き 古上条町 徒歩4分(250m)
山梨交通 敷島営業所発 (飯田・新平和)駿台今井キャンパス行き 彩火橋北 徒歩5分(400m)

和風焼肉 和志牛 わふうやきにく わしぎゅう