おんせんカフェ なんぶの湯

おんせんかふぇ なんぶのゆ

JR身延線 / 内船駅 徒歩3分(220m)
カフェ ソフトクリーム 甘味処 海鮮丼 定食 ラーメン そば(蕎麦) カレー

「森のなかの温泉 なんぶの湯」の中にある食事処。 今まで行った数ある温泉施設の温泉食堂の中でこれほど満足した所はないです。食っちゃ寝るお風呂入る、食っちゃ寝る風呂入る、で話 半日いました。 「しらす丼」はしらすが最初からお皿にこぼれて超盛。こぼさないで食べるのは、不可能。半分このまま食べて、残りの半分は、魚出汁のお茶漬けで食べる丼でした。 普通だと、うどんそば、カレー、カツ丼のようなありふれたメニューですが、ここは、違いました。海なし県民である私には、大満足メニューでした。 平日なのに、スタッフが2人でてんてこまいの忙しさの人気ぶり。友人は、ウニラーメンを食べました。

Yoshi Niimura Ex-Teradairaさんの行ったお店

おんせんカフェ なんぶの湯の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ソフトクリーム
  • 甘味処
  • 海鮮丼
  • 定食

JR身延線 / 内船駅 徒歩3分(220m)
JR身延線 / 寄畑駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ https://www.nanbunoyu.com/restrant/
Instagram https://www.instagram.com/nanbunoyu_official/