ハーベストテラス八ヶ岳

はーべすとてらすやつがたけ

JR中央本線(東京~塩尻) / 小淵沢駅 徒歩27分(2.1km)
野菜料理 イタリア料理 カフェ
毎週火曜日 毎週水曜日
0551-36-8100

Retty初投稿!小淵沢のハーベストテラス八ヶ岳さんにお伺いしました。あいにくの曇り空でしたが、とにかくログハウス調レストランとその内装、またテラス席から見える景色が素晴らしいです。お店の目の前で栽培された超新鮮な野菜をふんだんに使った料理が絶品でした。 季節の農園サラダ(ドレッシングが絶品)、海老と農園野菜のアヒージョ、季節野菜のピザ(窯で焼き立てのものが来ます)富士桜ポークソテーを注文。とにかく野菜が新鮮で美味すぎました、、 テラス席は元より内装も非常にオシャレ、もっと言ってしまうとトイレもとても内装がキレイでして、最高な時間を過ごさせていただきました。 再訪決定です! 新鮮野菜

Koji Kidaさんの行ったお店

ハーベストテラス八ヶ岳の店舗情報

予約・問い合わせ 0551-36-8100
  • 野菜料理
  • イタリア料理

お店のホームページ http://harvest-t.jp/
Facebook https://www.facebook.com/harvest.terrace/
Instagram https://www.instagram.com/harvestterrace/

0551-36-8100