カフェ&ごはん 空

かふぇ&ごはん 空

JR小海線(八ヶ岳高原線) / 甲斐大泉駅 徒歩18分(1.4km)
カフェ
毎週水曜日 毎週木曜日
0551-45-9610

ランチで利用しました! 中村農場さんの道路を挟んですぐ、お向かいの高台にあります。 高い場所なので見晴らしはいいし、静かだし落ち着きます。。 ワンプレートランチ1,300円を頂きました。 この日は、寒天サラダ、豆乳豆腐、大根の煮物、玉子焼き、お漬け物…そしてメインは、お肉料理、魚料理、どちらか好きな方を選べます。 お肉にしました。 あと味噌汁、雑穀ごはん、デザート、ドリンクが付いてます。ご飯はおかわり自由ですって! 少しずつ色んなものが食べられるって嬉しいところです。 お肉は柔らかく箸でも切れて、口に入れるとトロちゃう程、また他の料理もどれも美味しくて、満足☆満足☆ 天気も暑すぎず寒すぎずでしたので、爽やかな風と緑を感じながらテラス席で頂きましたが、とても気持ち良かったです。 テラス席はワンちゃんもOK~! それも嬉しいですね〜☆ 友人の予定がはっきりせず、予約時間を2度、3度と変更させていただきましたが、嫌な顔ひとつせず、優しく対応して下さって、とても感じ良かったです♪ 今度ウチのワンコを連れて来てみたいです〜!!(落ち着きのない犬だけど…(笑))

Yayoi Saitoさんの行ったお店

カフェ&ごはん 空の店舗情報

予約・問い合わせ 0551-45-9610

Facebook https://www.facebook.com/cafeandgohansora

0551-45-9610