ロック

ROCK

JR小海線(八ヶ岳高原線) / 清里駅 徒歩10分(780m)
ビアレストラン カレー ステーキ クラフトビアバー
0551-48-2521

地元の方オススメの美味しいもの食べに行きたい‼︎^o^ ということで行ってきました! こちらのお店のオススメ、ROCKビーフカレー(ハーフサイズ)をオーダー✨ ビーフの旨味と甘みのドロっとしたルウが絶妙な美味さでハマります❤︎ 地元野菜を使ったサラダは量が多めでヘルシー♫(な気がする) ドレッシングはよくある酸味強めではなく、まろやかな優しい味。福神漬けもよくある主張強めの味ではなく、優しい味わい。 店内は広々としたウッディで爽やかな空間に、店員さんはみなさん感じ良く、テキパキしていて好感✨ 夏休みだからというのもあり、平日にも関わらず家族連れで賑わっており、ランチの時間帯は常に20人くらい並んでました! 公式 HPに「ROCKのカレー」はカレーでありながらほかのどんなカレーにも似ていない、「ROCKのカレー」としか呼びようのない食べ物。と書かれていました。食べてみると正にその通りで、カレーというカテゴライズではなく、「ROCKのカレー」というカテゴライズだと思います。 またきっとリピしたい! 次はベーコン乗せて!(๑´ڡ`๑)

山端 いづみさんの行ったお店

ロックの店舗情報

予約・問い合わせ 0551-48-2521
  • ビアレストラン
  • ステーキ
  • クラフトビアバー

お店のホームページ https://rock1971.jp/

0551-48-2521