ロック ROCK

ビアレストラン カレー ステーキ クラフトビアバー
0551-48-2521

傷心旅行で野辺山・清里・八ヶ岳エリアへ行ってきました。 ランチはこちらで! いやはや流石人気店!! クラフトビールのうまさに驚きまくり、カレーの旨さに今すぐ友達を連れて行きたくなりました。笑 お得な飲み比べ、200ml×6杯という一人で昼から飲むにはなかなかの量でしたが見事完飲! 清里に行く機会があれば必ず行くべき名店だと思います。是非!! こんなに美味しいクラフトビールはなかなか無いぞ

• 最近、うまいカレーライスを食ってないなあ それに、傷つく感受性さえ無くなってきた(~_~;)

• こんばんは☆ フォローありがとうございます(^_-) よろしくお願いしますm(_ _)m

• なんばさん えー!それは大変です!!早くおいしいカレーを食べて感受性を取り戻してくださいませ!! つかはらさん ありがとうございます!宜しくお願い致します!

Nao Satoさんの行ったお店

ロックの店舗情報 修正依頼

• ビアレストラン
  • カレー
  • ステーキ
  • クラフトビアバー

山梨交通 清里駅発 南回り・清里駅行き オルゴール博物館 徒歩5分(350m)

ロック ROCK