フレンチダイニング竜

Frenchdining ryu ふれんちだいにんぐりゅう

JR中央本線(東京~塩尻) / 塩山駅 徒歩5分(370m)
フランス料理
0553-39-8668

【GW山梨ワイナリー巡り@塩山 フレンチダイニング竜】 またまた新規クライアントの新規事業所立上げに加え2020年の新卒採用業務、更には2019年の新入社員研修、はたまた幹部会議に経営計画発表会と死にそうなくらいにハードデイズな日々ですっかりRettyもUP出来ず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 嫁との休みも奇跡的にあったので束の間のGWって事で嫁の郷帰りも合わせて山梨のワイナリー巡りにデッパツして来ましたよ(*☻-☻*) そんなワイナリー巡りの途中で寄ったお店がココです(^з^)-☆ 久しぶりなフレンチフルコースを堪能しましましたがアミューズから始まり魚、肉のWメインに至るまで何れも絶妙なバランスで素材の味を生かした味わいと主張し過ぎないソースのバランスは絶品です(╹◡╹)♡ グラニテがわりに出してくれるサラダもニンジンのマリネや大根おろしのピクルス?がヤバイくらいに上品でシンプルですがウマウマなんです、、 ワインもリストを拝見させて頂きましたがかなりのツワモノ拘りワイナリーもオンリストされてましたYO(*´∀`)♪ 都内では考えられないクオリティでコスパがパネっす♪(´ε` ) ここに食べに来るだけの価値アリアリですね(^_^)v ゴチソウサマデシタm(_ _)m

Masaru(デラオーノ)Onoderaさんの行ったお店

フレンチダイニング竜の店舗情報