桃農家カフェ ラ・ペスカ

LA PESCA

JR中央本線(東京~塩尻) / 春日居町駅 徒歩17分(1.3km)
カフェ チョコレート パフェ ジェラート
0553-34-5359

2019.9/1 4646ドライブ〜山梨編with Sano No.5 4月に桃源郷✨桃の花を愛で、今回は収穫に❤ もう9月…桃の時期は終わっているかもだけどσ(^_^;) 桃が好きなんです私‼️ 行列の人気店だって…知ってました! でも、 食べたかったんです、桃‼️ cafeの横の(^◇^;)狭めのパーキングに停車して 相棒がウェーティングボードに記入 16組目位ラッキー(‘σ¬’,,●)タベタィ…意外とツイテル❤️ そんなに待たないかも…って40〜60分位⁈ 食べたいもん‼️ 暑いから( ;´Д`)車内で待機、マッタリできました! 山梨県春日居町 ラ・ペスカ 店名のペスカとはイタリア語で「桃」という意味だそうです。 ピーチジュエル 去年、やはり相棒とNatsuちゃんとで 河口湖で同じコスチュームのパフェ食べました♡ 桃の終わりの時期なので…チョッピリ期待薄いって思っていた私 が…期待を裏切る(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾~❣ Bestな❤️桃福感❤️を堪能できました‼️ 皮ごと食べる✨ これは食べてみなくちゃ分からない╰(*´︶`*)╯♡ 9月に入ってこんなに固くて美味しい桃❤️ 中の桃のジェラート✨バリバリ旨旨❤️╰(*´︶`*)╯♡ 待った甲斐ある桃パフェ✨ お持ち帰りをお願いして❤️快諾!? 同じく長男坊は桃好きなので ピーチパイ こちらも、桃感タップリの美味しいパイ❤️❤️❤️ ご馳走様でした ピーチ専科ヤマシタ 桃のジェラート入ってるピーチジュエル 今年は桃の時期そろそろ終わりですが 来年行ってみてほしい❤️お勧めしたいお店です! ⚠︎オマケの呟き⚠︎ 昨日関東地方に台風直撃しました そして(ノ_<)我が家も被害が出ちゃったんです まさか、横濱の我が家が…(◎_◎;)やばやば 家が揺れるほどの強風に…って住宅密集地なんですが… 2階の雨戸が落下して(´༎ຶོρ༎ຶོ`)車のボンネット直撃 更に 屋根のムネ合板も強風でバリバリって剥がれてしまって 横濱の家もフルヤノモリ〜〜〜〜(◞‸◟ㆀ) 雨漏りする前にって業者に電話したけど… そんな被害が沢山で…明日見に来てくれるとのこと┐(´д`)┌ヤレヤレ でも、家族は全員4646ながら無事でした! 皆様の所はご無事でしょうか⁈

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

桃農家カフェ ラ・ペスカの店舗情報

予約・問い合わせ 0553-34-5359
  • チョコレート
  • パフェ
  • ジェラート

JR中央本線(東京~塩尻) / 山梨市駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www2.momo-net.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/PEACHyamashita/

0553-34-5359