富士山麓スモーク工房

ふじさんろくすもーくこうぼう

富士急行 / 河口湖駅(8.0km)
ピザ カフェ
0555-86-2732

遠出シリーズ その253 富士スバル高原京王2次別荘地 と言う 鳴沢高級別荘地 の中にあり関係者以外立ち入り禁止のゲートを通らないと行けないんだけど入れますパート2(*´罒`*)ニヒヒ♡ ここ ピザ だけじゃなく パスタも旨い んですლ(´ڡ`ლ) パスタはもちろん 手打ちパスタ (๑>؂<๑) 少し平たくてモチモチ( '༥' ) しかもパスタ ピザ生地 に乗ってるんですฅ(º ロ º ฅ) うちのお気に入りは カルボナーラ ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪♡ 1人1皿頼んじゃいます(o´罒`o)ニヒヒ♡ 自家製ソーセージ も美味しいので是非(๑>؂<๑) ここは投稿無いだろうと踏んでましたがありましたねー鳴沢に別荘がある方なのでしょうか? もしそうだとしたら鳴沢住民しか行けない幻の温泉があるそうなのですが…入れてもらえないでしょうか┏〇゛ 代わりに河口湖の町民専用温泉扶養の湯にご案内しますので┏〇゛ 山梨 山梨好き 山梨フリーク 山梨グルメ 山梨ピザ 鳴沢好き 鳴沢フリーク 鳴沢グルメ 鳴沢ピザ 河口湖 河口湖好き 河口湖フリーク 河口湖グルメ 河口湖ピザ 富士吉田 富士吉田好き 富士吉田フリーク 富士吉田グルメ 富士吉田ピザ ピザ好き ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

富士山麓スモーク工房の店舗情報

予約・問い合わせ 0555-86-2732
  • ピザ

富士急行 / 河口湖駅(8.0km)

お店のホームページ http://www.fuji-smoke.com/

0555-86-2732