おおもり

おおもり

富士急行 / 富士山駅(7.9km)
定食 とんかつ カレー 丼もの
0555-62-2789

もーマジかよー昔と変わらずお値段据え置きかよー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 遠出シリーズ その232 河口湖近辺のカツ丼シリーズ その8 ごめんなさい今度は 山中湖 (Ŏ艸Ŏ) 4月29日 肉の日 に行ってまいりましたところ昔と変わらずお値段が据え置きでぶったまげましたฅ(º ロ º ฅ ) かつ丼 な、な、な、なんと 500円 やっぱり 河口湖近辺の食堂のカツ丼 と言えばここー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア なんだろー値段にもびっくりだけどฅ(º ロ º ฅ) お肉が美味しいのよー(^ ・(oo)・) この赤みがかったのって リブロース肩ロース ってぐらいただの ロース じゃーない感あってしかも柔らかい(๑>؂<๑) 盛りは綺麗ではないけど 河口湖近辺でおすすめのカツ丼 聞かれたら少し離れてるけど間違いなくここ教えるなー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 本当に美味しいから是非行ってみてー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 山梨 山梨好き 山梨フリーク 山梨グルメ 河口湖好き 河口湖フリーク 河口湖グルメ 河口湖町食堂 河口湖町中華 河口湖カツ丼 富士吉田好き 富士吉田フリーク 富士吉田グルメ 富士吉田食堂 富士吉田町中華 富士吉田カツ丼 食堂好き 山中湖好き 山中湖好き 山中湖フリーク 山中湖グルメ 山中湖食堂 食堂のカツ丼好き 町中華のカツ丼好き カツ丼好き ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

おおもりの店舗情報

TEL 0555-62-2789
  • 定食
  • とんかつ
  • カレー

富士急行 / 富士山駅(7.9km)

0555-62-2789