PREMIER 富士レークホテル

ぷるみえ ふじれーくほてる

富士急行 / 河口湖駅 徒歩9分(690m)
フランス料理
毎週火曜日
0555-72-2209

【4646ドライブ~河口湖 No.1】             ⛰️2023.7/9⛰️          ⇧1ヶ月前の同日訪店 フランス料理プルミエ 河口湖_フレンチCollection  富士山の麓でフランス料理   河口湖畔〜富士レークホテル  ❤️レトロ感ある湖畔の老舗ホテル❤️      ✨レークビュー✨  7階に有る〜高級感有るレストラン〜     (・ω<)ウフ♡窓側の席に✌️  ✨フルコースランチ✨ ✴️シーフードとブラックオリーブのサラダ ✴️トウモロコシのクリームスープ           フレッシュミント風味 ✴️自家製プチパン ✴️アイナメのロースト~ノイリーソース         野菜のムースリーヌと共に ✴️幼鶏のココットロースト タイムの香り  この日はBirthdayランチという事で ❤︎特別デザートプラン❤︎ ✴️ナポレオンパイ  シェフのダニエル•パケさんは、マキシムドパリの元総料理長  (o^o^)o ウンウン♪間違いなく    ❤︎特別感有る麗しいナポレオンパイ❤︎  スイーツマダム これ大好き❗️ ✴️珈琲  素敵な老舗ホテル~レストランの対応も素晴らしい❗️ お料理  ✨本格クラッシックフレンチ✨  河口湖周辺の食材を更に美味しく♬ フランス料理と構えなくても      どのお料理も優しく美味しい❣️ 口の中に広がる❤︎口福フランス料理❤︎でした  デザート✨特別バージョン✨  サクサクのパイは…有る意味食べにくいけど、その思いを打ち消すほどの   ♥️ナポレオンパイ〜蕩ける美味しさ♥️   ❤️特別感をアップする口福❤️  お天気は生憎の☁️☁︎/☔︎だけど河口湖を眺めて 贅沢ご褒美ランチ   贅沢時間〜優雅に王道フレンチ  日曜…お客さんが多かったのか❔運が良ければ✨シェフ〜ダニエル•パケが顔出しの筈      …ザンネン_| ̄|○来ませんでしたw  富士宮マダムと久々のランチ堪能♡ ✨素晴らしいフレンチ福感を共有してきました✨  ご馳走様でしたアリ*:・(*-ω人)・:*ガト フレンチ好きですマダム

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

PREMIER 富士レークホテルの店舗情報

TEL 0555-72-2209
  • フランス料理

富士急行 / 河口湖駅 徒歩9分(690m)
富士急行 / 富士急ハイランド駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ https://www.fujilake.co.jp/cuisine/ https://www.fuji-premier.jp/

0555-72-2209