• 情報確認中

ユアーズホテルフクイ The Lounge

ザ ラウンジ

JR北陸本線(米原~富山) / 福井駅 徒歩4分(250m)
ラウンジ カフェ

今年もバレンタインの時期がきました 自分用に買ったチョコレートの1つ モエシャン入りのシャンパン生チョコレートに伴い、去年からシャンパンホワイト生チョコレートに変更になりました 変更になる前のキルシュホワイト生チョコレートの方が衝撃的で、自分はおろか友達にも口コミしたところ、かなり評判が良く変更になったのが残念で復活を心待ちにしてます 笑 キルシュに比べると、味はあっさりで円やかな口当たり、食べやすい 今年は、新作として ドンペリ生チョコレート ミルクチョコレートにオレンジフレーバー、ドンペリが香る 梵生チョコレート ラウンジにて、シャンパン生チョコレートの販売は年中してます 来年のバレンタインも待ち通しい(^^)

近藤 栄志さんの行ったお店

ユアーズホテルフクイ The Loungeの店舗情報

• ラウンジ

福井鉄道福武線 / 市役所前駅 徒歩5分(380m)
えちぜん鉄道勝山永平寺線 / 新福井駅 徒歩9分(720m)

(テーブル席32、ソファー席12、カウンター席6)

(カウンター席6)

お店のホームページ http://www.yours-hotel.co.jp/restaurant/lounge/