果樹園

かじゅえん

福井鉄道福武線 / 市役所前駅 徒歩4分(300m)
フルーツパーラー ジュースバー パフェ スイーツ
0776-24-1250

"あまおう"を求めて『果樹園』にお伺いしました✨ 中華を楽しんだ後、用事のあった父とは別行動〜 母と末妹とぶらぶらショッピングを楽しみます♡ お腹も落ち着いてきたし…今日のお目当ては… 末妹は「何処に連れて行ってくれるの?」とワクワク( *´艸`)フフフ 今日は…大好きな『果樹園』さん✧*。⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✧*。 あ♡期待通り期間限定グランメニューは"あまおう"‼️ 足取りも軽く階段を上ります(๑´꒳ก̀ )✩ 私はもうメニューは決まっていますが、母と末妹がかなりかなり悩んでいました( *´艸`)フフフ こちらは何を食べても美味しいので、悩むのもよくわかります♡ ✴グランパフェより あまおういちごパフェ ✴あまおうロールケーキセット ✴あまおうクレープセット 末妹は高校以来のお伺い‼️ 変わってない〜と喜んでいました♡ 私は半年ぶりかな?シャマスは食べ損ねちゃったなぁ〜 ワクワクしながら待っていると… きゃあ〜〜〜〜〜❤️❤️❤️ あまおうたっぷりのパフェが❤️❤️❤️❤️❤️ 思わず3人で歓声をあげちゃいます( *´艸`)フフフ 直ぐにロールケーキセットとクレープセットも届きます❤️ こちらも映え〜❤️❤️❤️&美味しそう〜❤️❤️❤️ 先ずはパシャタイム✨✨ 末妹は直ぐにインスタにUP♡ さて…天辺の大きなあまおうからいただきま〜す♡ ぱくっ♡あ〜美味しい❤️ 今シーズン1番‼️ さすが、 あまくて(あかくて?) まるくて おおきくて うまい 「あまおう」です❤️ あまおうは全部で12〜13個✨✨ 天辺にまるごと大きいのが1つ、2列目は半分のが4つで2つ、3列目にまたまたまるごとが5つの合計8つ乗っかっています⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ いちごの中は、バニラアイス♡ 以前お伺いした時に、フルーツの甘さを引き立てるように植物性のアイスを使われているとお聞きしました♡ 軽いのでいくらでも食べられちゃう❤️ グラスの中もあまおうたっぷり♡ そしてあまおうのムースにジュレにもあまおうが❤️ ん〜〜〜〜〜幸せ❀.(*´▽`*)❀. ロールケーキとクレープも映えてますよ〜✨ こちらのプレートにも大きなあまおうが❤️ ロールケーキがめっちゃ美味しい‼️ そしてこのいちごのアイスも‼️ 母はアイスクリームは得手ではないのですが、『果樹園』さんのは食べられるの♡と嬉しそうです❤️ 3人でキャッキャと喜んでいたら…女子高生のグループが4人来られました♡ ン十年前を思い出すね♡としみじみ…(* ˘ ᵕ ˘*)✾ 彼女たちは"きせつのパフェ"をオーダーしたようです♡ ん?"洋梨""りんご"‼️ あ♡"りんごのパフェ"がある〜_φ(・ω・。)メモメモ 娘にもとびっきり美味しい"あまおう"食べさせてあげたいな❤️ 今回も大満足です*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* ごちそうさまでした❤ 『果樹園』さんは、高級果実専門店フルーツのウメダ直営のパーラーです♡ 新鮮で質の高いフルーツをたっぷり使ったパフェや生ジュース、パンケーキ、そしてモーニングやランチも食べられます。 季節のフルーツを存分に味わいたいときには、間違いなくこちらです❤️ グランパフェは毎回食べたい…Ѱ(ˊᗜˋ*)Ѱ 優しいお店の方と、美味しいフルーツを求めて、また伺います❀.(*´▽`*)❀.

Tomoko Kobayashiさんの行ったお店

果樹園の店舗情報

予約・問い合わせ 0776-24-1250
  • フルーツパーラー
  • ジュースバー
  • パフェ

福井鉄道福武線 / 市役所前駅 徒歩4分(300m)
JR北陸本線(米原~富山) / 福井駅 徒歩6分(430m)
福井鉄道福武線 / 足羽山公園口駅 徒歩9分(690m)

喫煙

お店のホームページ https://www.fruit-umeda.co.jp/menu.php
Facebook https://www.facebook.com/フルーツのウメダ-300015100015756/

0776-24-1250