蕎麦 やすたけ

そば やすたけ

えちぜん鉄道三国芦原線 / 日華化学前駅 徒歩18分(1.4km)
そば(蕎麦) 天ぷら 丼もの ご当地グルメ
0776-26-7281

ランチが15時半までなので行ってきました! まず外観、内観、箸置きの小物まで品があるというか。。和を感じさせる雰囲気。。ですが、決して堅いものではなく柔らかい雰囲気で気軽に話もしやすいです。 揚げ餅そば(冷・つけ麺)を注文!麺は太麺と細麺から選ぶことができます。私は太麺で! 数量限定で炊き込みご飯(サラダ・温泉卵・漬物のセット)もつけることができます!ですがセットでもお安いです!! 揚げ餅と蕎麦というコンビネーションですが大変、美味しい!他にも冷と温で蕎麦の種類が色々あったのでチャレンジしてみて下さい! 炊き込みご飯のセットで丁度いい感じにお腹いっぱいでしたので、御蕎麦と一緒に是非、炊き込みご飯も(^^)笑 蕎麦 会食ランチに使える 14:00以降もランチやってる

M.Inoueさんの行ったお店

蕎麦 やすたけの店舗情報

予約・問い合わせ 0776-26-7281
  • 天ぷら
  • ご当地グルメ

えちぜん鉄道三国芦原線 / 八ツ島駅 徒歩22分(1.7km)
えちぜん鉄道三国芦原線 / 福大前西福井駅 徒歩22分(1.7km)

(カウンター4席・テーブル個室席6席・テーブル席18席・座敷椅子席28席)

(全席禁煙)

6人用

お店のホームページ http://soba-yasutake.com/index.html/index.html

0776-26-7281