サルトリア ダ 水本 さるとりあ だ みずもと

未入力
水曜日 ※その他、不定休日あり
0779-66-6116

大正時代の女学校をイタリアンレストランに〜 オシャレです。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 今日は天気も良く紅葉見ながら大野までドライブがてらにランチしました! 初めて伺ったので水本ランチを頂きました 3人で伺いましたが周りを見ると量が結構ありまして、水本ランチ2、ピザ1枚。 前菜の生ハム盛はモリモリ沢山で、食べる直前にスライスしてくれ美味しかった〜ワイン飲みたくなりました 是非大正ロマンを堪能して下さいませ〜 結婚式とかも出来そうですよ(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• 参考になった通知ありがとうございます パルマの生ハムを扱う業者さんからも水本の生ハムの扱い方は有名みたいです 前に一緒に行った人もワイン飲みたいと言ってました ディナーではシルバーノさん監修のイタリア料理が食べれます

Y.hayasiさんの行ったお店

サルトリア ダ 水本の店舗情報

• 未入力
  • ダイナース
  • 銀聯

京福バス 勝山・大野線46 大野銀座 徒歩1分(52m)
大野市バス まちなか循環バス(北ルート) 石灯篭会館 徒歩2分(140m)
京福バス 勝山・大野線46 大野六間 徒歩4分(320m)

サルトリア ダ 水本 さるとりあ だ みずもと
0779-66-6116

キャパシティ(最大人数)

51~100人

禁煙・喫煙