オーエドプラス O-edo+

寿司
0778-42-6202

【O-edo+】越前市、インスタ映えお寿司で有名なお店に、ドライブがてら♪ MAMEZARA1200円(税抜)手毬寿司が3個に、サラダと果物、お惣菜がちょこちょこ盛り、お吸い物。お水はデトックスウォーターが紙コップでセルフ笑。山葵や岩塩などなど薬味が5種類あって、それを手毬寿司に付けて、刷毛でお醤油塗って食べるスタイル。(インスタ映えで有名なお寿司はWASARA2700円限定20食。みんなほとんどこれ食べてた)席と料理を予約して行ったので座ってすぐ出て来ました。わーキレイ♪どれから食べよ♪手毬寿司もお惣菜も美味しかった‼︎けど物足りない…次回はぜひ奮発してWASARAを‼︎ 黒蜜&きなこ入りほうじ茶ラテをテイクアウト、飲みながら帰ってきた。甘くなくて美味しかった♪ 店内は白を基調としたオシャレなカフェ。ピアスとかアクセサリーがいっぱい売ってて、ついついお買い物。 福井 越前市 お寿司 インスタ映え お洒落カフェ 遊び心あり 福井ランチ

noriko-kさんの行ったお店

オーエドプラスの店舗情報

• 寿司

越前市バス 味真野・北新庄ルート 宮谷町生活改善センター 徒歩3分(170m)
福井鉄道 池田線(嶺北5) 東運動公園口 徒歩5分(330m)
越前市バス 味真野・北新庄ルート 味真野団地 徒歩6分(410m)

オーエドプラス O-edo+
0778-42-6202

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。