COLO cafe and food

コロ

JR北陸本線(米原~富山) / 武生駅 徒歩8分(590m)
カフェ
0778-24-2856

丹南でお仕事だったので 本日は隠れ家的なカフェでランチ❣️ ランチは1種類のみ¥1080‼︎ 食前酒的なデコポンと洋梨のジュースが少し おばんざいとお味噌汁が出てきてその後ワンプレートランチ 写真の通りたーくさん乗っています笑 お肉を使わず野菜のみです。 こういうのがオーガニックランチって言うんですかね〜 季節の酵素ジュースも注文したのですが デコポン、その他忘れましたが5種類のフルーツが調合されて入っているとかです。 自分では作らない料理ばかりで美味しく頂きました☆ 隣の席には母くらいの年齢のお洒落なマダムが大絶賛で食べていました! お洒落な飲み物やデザートもメニューに書いてありお茶しにくるだけでもいいかも❣️ 場所は村国山のふもとでびっくりするところにあります 古民家を改装したお店なのかトイレは一旦外に出て横手の玄関から入ったすぐにあり、これ又びっくり‼️

k.tairaさんの行ったお店

COLO cafe and foodの店舗情報

予約・問い合わせ 0778-24-2856

福井鉄道福武線 / たけふ新駅 徒歩11分(810m)
福井鉄道福武線 / 北府駅 徒歩18分(1.4km)

Facebook https://www.facebook.com/colo.cafeandfood/

0778-24-2856