レストラン アリスの小さな森

れすとらん ありすのちいさなもり

JR北陸本線(米原~富山) / 王子保駅 徒歩17分(1.3km)
洋食
0778-21-0291

大阪~新潟へ向かう道中の夕食の為に立ち寄りました。 ホントは海の幸を堪能したかったのですが、夕食時間帯や営業時間のtimeリミット的に妥協の洋食屋さん(ごめんなさい) しかしmenuの豊富さに目移りしどうにも選べなくなり…www 旦那さんが引きとめるのを振り切って私はお任せAセットを… 旦那さんはポークカツレツ&洋食セットをチョイス。 お任せA.B.CとあってAが基本でお肉とお魚を両方楽しめ…&揚げ物→B.…B&お刺身→Aで何れもコーヒーor紅茶もついて来ると… 「Aでも結構ボリュームありますよ」の言葉通りスッゴい豪華~✨ これで¥1400(税込)⁉️⁉️⁉️⁉️‼️‼️‼️‼️ ホントびっくり(;゜∇゜) これを見て旦那さんも思わず「俺もこっちにすれば良かった…」www 野菜もしっかり摂れ、味付けもちょうど良く、全て手作り感満載でテンションあがるwww ちなみにセルフで梅干しやタラの芽やさつまいもの天ぷら、タケノコの煮物まで頂ける❤️ 凄いコ・ス・パ。 ポークカツレツも美味しかったです。 福井 洋食屋さん menu豊富 コスパ凄い 手作り 令和初ごはんキャンペーン

鵜澤 和美さんの行ったお店

レストラン アリスの小さな森の店舗情報

予約・問い合わせ 0778-21-0291