• 休業

中華そば 牟岐縄屋 むぎなわや

三国町にある浜地海水浴場にあります‼️ 煮玉子トッピング 知る人ぞ知るラーメン屋さん 縄中華そば780円を注文 美味しかったです^_^

• こんにちは(^。^) レアチャーシュー旨そうですね! 2種類のチャーシューですか? 夏にでも越前海岸に泳ぎに行きたいです❗️

• hide.kさん、こんにちは^_^ 2種類のチャーシューでしたよ。海水浴しながら小腹空いたらラーメンは格別に美味しいですね(笑)

Tatumi Shinさんの行ったお店

中華そば 牟岐縄屋(三国町)の店舗情報 修正依頼

• 和食・和食レストラン
営業日の補足

京福バス 金津・東尋坊線89 浜地 徒歩2分(150m)

北陸自動車道 金津IC 車で33分(13.4km)
北陸自動車道 加賀IC 車で37分(14.9km)
北陸自動車道 丸岡IC 車で45分(18.0km)

中華そば 牟岐縄屋 むぎなわや

(飲食スペース外に喫煙場所有)