• 休業

中華そば 牟岐縄屋 むぎなわや

禄紉家濃厚豚骨醤油 チャーシュー麺¥1,100 煮玉子¥100 めんま¥100 禁断のバター鶏油飯(小)¥300 正月開いてるお店を探して地浜海水浴場の隣にある建物の中にある"むぎなわや"へ。. 正月とお盆限定の家系ラーメンのみスープ調整で回転遅れたのとワンオペで3時間待ったけど美味しかったです‼︎燻製チャーシュー良かった。待っている間にお腹が空いたので普段食べないご飯ものを追加。この鶏油飯かなり好みの味だった . 福井 坂井市 牟岐縄屋 限定 家系 燻製チャーシュー 麺活 飯テロ 飯テロリスト noodle japanesefood 鶏油飯 正月

吉田穣さんの行ったお店

中華そば 牟岐縄屋(三国町)の店舗情報 修正依頼

• 和食・和食レストラン
営業日の補足

京福バス 金津・東尋坊線89 浜地 徒歩2分(150m)

北陸自動車道 金津IC 車で33分(13.4km)
北陸自動車道 加賀IC 車で37分(14.9km)
北陸自動車道 丸岡IC 車で45分(18.0km)

中華そば 牟岐縄屋 むぎなわや
電話番号・問い合わせ
  • 不明

(飲食スペース外に喫煙場所有)