中華そば 牟岐縄屋 むぎなわや

ラーメン 和食・和食レストラン
毎週月曜日 毎週木曜日

坂井市の牟岐縄屋(むぎなわや)にやって来ました。煮干し中華そばを頂きましが、美味しいです。久々のHITな煮干し系、塩辛くないし、無化調のスープ。アクセントの紫玉葱のシャキシャキ感についついスープも完食。 関係ないけど、ここの大将はAMTHEMが大好物、BGMもギンギンのHR&HM流れてました。ならばvenomstrikeを聞きながら帰るとしよう。

• 行った通知ありがとうございます(^^) 毎日、毎日Facebookにてお店の状況を見てるとワクワクします 水曜日、金曜日にある限定麺はその時を逃したらもう食べれないかも知れないスープを求めて行ってみると面白いかもしれませんね✨

• kondouさん、コメント&情報ありがとうございます。 限定麺、そそりますね、機会が有れば行ってみます。

Naoya Marutaさんの行ったお店

中華そば 牟岐縄屋の店舗情報 修正依頼

• 和食・和食レストラン
営業日の補足

京福バス 金津・東尋坊線89 浜地 徒歩2分(150m)

中華そば 牟岐縄屋 むぎなわや

(飲食スペース外に喫煙場所有)