• 休業

中華そば 牟岐縄屋 むぎなわや

昨年の冬、海水浴場の冬季休業中の海の家に突如現れたラーメン屋さんです。魚介系のスープはありましたが、純煮干のスープとレアチャーシューのラーメンがとうとう福井でも食べられる様になりました。福井県では今のところ此処でしか食べられない貴重なラーメンです。夏の間はどうするのかな?

Shigeki Fujiokaさんの行ったお店

中華そば 牟岐縄屋(三国町)の店舗情報 修正依頼

• 和食・和食レストラン
営業日の補足

京福バス 金津・東尋坊線89 浜地 徒歩2分(150m)

北陸自動車道 金津IC 車で33分(13.4km)
北陸自動車道 加賀IC 車で37分(14.9km)
北陸自動車道 丸岡IC 車で45分(18.0km)

中華そば 牟岐縄屋 むぎなわや

(飲食スペース外に喫煙場所有)