• 休業

中華そば 牟岐縄屋 むぎなわや

美容室の帰りに寄り道、本日2回目の来店です 一切の科学調味料を使用せず、素材の旨味だけを引き出して調理されたラーメン 初めての本日の限定麺 ラスト一杯を頂きました シンプルながらも拘りのあるスープ 魚介を引き立たせる、刻み玉ねぎの甘味、食感が細麺とまた合います ここにしかない、一杯と巡りあえます 限定麺が味わえるのは、水曜日、もしくは、数杯のみ金曜日 三国にくる度に来ます

Kondou Yoshiyukiさんの行ったお店

中華そば 牟岐縄屋(三国町)の店舗情報 修正依頼

• 和食・和食レストラン
営業日の補足

京福バス 金津・東尋坊線89 浜地 徒歩2分(150m)

北陸自動車道 金津IC 車で33分(13.4km)
北陸自動車道 加賀IC 車で37分(14.9km)
北陸自動車道 丸岡IC 車で45分(18.0km)

中華そば 牟岐縄屋 むぎなわや

(飲食スペース外に喫煙場所有)