加賀・山代温泉 森の栖 リゾート&スパ

かが・やましろおんせん もりのすみか りぞーとあんどすぱ

JR北陸本線(米原~富山) / 加賀温泉駅(3.7km)
旅館
0761-77-0150

石川の地を去るにあたり、職場の皆さんで山代温泉でパーっと打ち上げ!「加賀・山代温泉 森の栖」さんにお世話になってきました。 ◯夕食編 あ”〜、やべーじ。仕事終わらんげん。だちゃかん。。嘘くさい石川弁も出るほどテンション上がった石川勤務最終日、まじで仕事が終わりません。やばいです。職場を出た時すでに時計の針は夜8時。宿の宴会場クローズ=食事撤収は9時。。間に合う気がしません(´-﹏-`;) 上司の車でなんとか8:40にホテル到着。あと20分!! 着いてみると17品もの大作、、1分1品で食べなきゃ、、でした。 提供されてから時間が経っていたにも関わらず、どれも美味しかったのですが、特に印象に残ったものをご紹介します。 ◯刺盛り  鮮度が落ちているかと思いきや、どれも脂が乗っていてとっても美味しかったです。恐るべし、北陸。 ◯茶碗蒸し  ちょっとヤワめの茶碗蒸しには白玉が入っていて良い食感。うまし。 あぁ、、もったいない。もっと味わいたかった。これほどの後悔は、、 2年前に全面大改装したばかりだそうで、館内はピッカピカ!特に内湯は2フロアぶち抜きでガラス張り!ゴージャス。 予想をはるかに越える良いお湯、良いご飯に大満足。ほんと、ゆっくり楽しみたかったー(´;ω;`) また奥さん連れて、今度来よう。

Kazusa Hashimotoさんの行ったお店

加賀・山代温泉 森の栖 リゾート&スパの店舗情報

予約・問い合わせ 0761-77-0150
  • 旅館

JR北陸本線(米原~富山) / 加賀温泉駅(3.7km)

お店のホームページ http://morinosumika.jp/
Facebook https://www.facebook.com/山代温泉-森の栖-740258012713634/
X(Twitter) https://twitter.com/ymorinosumika

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0761-77-0150