くいもん家 ふるさと 加賀店

くいもんや ふるさと かがてん

JR北陸本線(米原~富山) / 加賀温泉駅 徒歩2分(130m)
かに料理 居酒屋 テイクアウト 魚介・海鮮料理
0761-73-1135

加賀温泉駅の近くで、お昼ごはん食べるところを探していて、来店。 めちゃボリュームたっぷりでしたが、天ぷらが食べたかったので、天丼にしました。 大きな海老天二匹に、なす、かぼちゃ、ピーマン、海苔と干し海老のかき揚げ、いくらがのってました。 味噌汁は海苔の味噌汁〜 天ぷらはサクサクにあがっているので、意外とクドくなく、完食出来ました! 美味しかった〜 友達注文のミニ丼のセットも美味しそうでした。

ayako.wさんの行ったお店

くいもん家 ふるさと 加賀店の店舗情報

予約・問い合わせ 0761-73-1135
  • かに料理

(少人数での個室利用は要相談になります。店舗にてご相談ください! 大人数では色々なレイアウトで個室の利用可能ですので要望頂けたらご希望に添えるよう対応致します!)

7人用以上

備考 2階席をテーブル・椅子席へリニューアルいたしました。 広い空間でゆったりとご利用して頂けるようになっております。 ※個室可・最大24名様の会席可 ▼リニューアル リニューアル後の電話番号: 0761731135

0761-73-1135