PEACE Riders Marine Base

ピース ライダーズ マリン ベース

カフェ パスタ スイーツ ダイニングバー
毎月第4日曜日 毎週月曜日
0768-74-0566

能登の旅 フラフラしていたらこの辺りの ランチタイムを逃してしまい…(T▽T)笑 なぁ~んにもなぁ~い(T▽T)(T▽T)(T▽T)笑 ほんとにどこにも何にもなくて みんなでグーグー…泣きながらお食事処を探す(笑) …とそこに‼️ネットからこのお店が!! ライダー憩いのカフェらしきお店! 早速TEL…時間は15:00… やっている!食事出来る!すぐさまGO カッコイイお店のママちゃんが 素敵な笑顔で迎えてくれ… ジェノベーゼパスタ とろとろ卵オムハヤシ ホットサンド 塩レモン豚バラ かぼちゃスープ じゃがいもスープ ハチミツトースト 全部何もかも美味しいんだけど、 雰囲気、景色、ママ、全て揃ってウマイ! ホットサンドとハチミツトースト めちゃめちゃ気に入っちゃいました(///ω///)♪ しめて5000円ちょっと。安い! 安すぎて、助かりすぎて、みんなでタオルも お土産に買いました ママちゃん有難うですね ゆったり話せる ライダー御用達 落ち着ける店内 カジュアル! 雰囲気抜群 車での来訪がオススメ 地元民に愛される店 気持ち良いテラス席あり ハンモック 行きつけのお店にしたい

Aoi.Hさんの行ったお店

PEACE Riders Marine Baseの店舗情報

予約・問い合わせ 0768-74-0566
  • パスタ
  • ダイニングバー

お店のホームページ https://www.tomi3peace.com

0768-74-0566