蔵カフェ 菜々 さいな

穴水町のあすなろ広場のすぐ横に、1月にオープンしたばかりの新しいお店「蔵カフェ 菜々」さんにさっそく行って来ました。 お店の場所に、わざわざ蔵を移築してきて改装したとのことで、外見はどっしりですが、中は明るくスッキリとした雰囲気でした。 日替わりのランチもありましたが、今回はカフェ利用。コーヒーとチーズケーキをいただきました。チーズケーキは、どっしり滑らかでボリューム有り、手作り感のある優しい味でした。 家庭的で明るい雰囲気のお店で、居心地が良いですね。

t.ozawaさんの行ったお店

蔵カフェ 菜々(川島)の店舗情報 修正依頼

営業日の補足

北鉄奥能登バス 穴水宇出津A 城山住宅前 徒歩4分(320m)
北鉄奥能登バス 穴水宇出津B 大町東 徒歩5分(360m)
北鉄奥能登バス 太田原 東町 徒歩6分(480m)

穴水道路 穴水IC 車で5分(2.0km)
穴水道路 此木IC 車で5分(2.0km)
能登有料道路 越の原IC 車で10分(3.9km)
穴水道路 能登空港IC 車で17分(6.7km)
能登有料道路 横田IC 車で33分(13.3km)

能登空港駐車場 車で23分(9.1km)

蔵カフェ 菜々 さいな
0768-52-0855