インド・ネパールレストラン DEVi 羽咋店

デビ

JR七尾線 / 羽咋駅 徒歩17分(1.3km)
インド料理 ネパール料理
0767-23-4707

インド・ネパール料理のお店の「マナカマナ羽咋店」が違うお店になっているよと知人に聞き、さっそく行ってみました。 新しいお店は、同じインド・ネパール料理の「DEVI(デビ)」さん。店内やメニューは、マナカマナとほとんど変わってないので、独立リニューアルなのかな? 今回はチキンティッカが付いた「おすすめランチ(英語表記はspecial lunch)」を、ガーリックチキンカレーとチーズナンでオーダー。普段チーズナンをたのむことは無いのですが、トロトロのチーズがたっぷり入っていて、たまに食べると旨いですなぁ。無料のおかわりナンはプレーンナンで、こちらもふっくらとボリュームがあり、美味しいナンでした。 カレーは普通のよくあるインド料理店のカレーでしたが、能登地区では貴重なインド料理店ですので、長く続いて欲しいですよね。 ※R2.5.4追記 約3年ぶりの訪問。値段が変わってないのは素晴らしいですね。今回はシーフードカレーとチーズナンをいただきました。新型コロナ対策でテイクアウトが始まっていましたよ(テイクアウトメニューは写真参照)。 ※R3.8.29追記 久しぶりにランチタイムに訪問。この日の日替わりカレーがダルチキン(豆と鶏肉)だったので、日替りランチをオーダー。写真を追加します。

t.ozawaさんの行ったお店

インド・ネパールレストラン DEVi 羽咋店の店舗情報

予約・問い合わせ 0767-23-4707
  • インド料理
  • ネパール料理

JR七尾線 / 羽咋駅 徒歩17分(1.3km)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

0767-23-4707