soi

JR七尾線 / 良川駅(2.5km)
カフェ 弁当屋 タイ料理 スイーツ
毎週月曜日 毎週火曜日

今日は月に2回ある、デリsoiの日♪ ご飯にもお酒にもピッタリの、お惣菜が並びます。 お盆ということもあり、今晩は来客があり いつもの料理にプラスしたいと思い 行って来ました。 開店してすぐの時間帯でしたが すでに先客がいらっしゃいました。 いくつかある惣菜の中から 国産牛すじ肉のパプリカトマト煮×2 能登豚の自家製ボイルハム×2 生春巻き(エビ)×2 気になっていた ヤンバルスムージーを購入。 お店のお姉さん達は、暑い中でも 笑顔が素敵なお二人です(✿´ ꒳ ` ) ヤンバルスムージーは車のなかで 美味しく頂きました(≧∇≦*) お惣菜は、優しい味ですべてが美味しく みんなに大好評٩(๑^o^๑)۶ 此方のお店は、日にちによって ハンバーグの日、サンドイッチの日が あるとのこと❗ いろいろ楽しみがある、素敵なお店です✨ 31日は、サンドイッチの日 笑顔が素敵な姉妹のお店 お盆休みキャンペーン

M.MAYUMI さんの行ったお店

soiの店舗情報

• 弁当屋
  • タイ料理

JR七尾線 / 良川駅(2.5km)
JR七尾線 / 能登部駅(2.7km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/soi/861405217211751
Instagram https://www.instagram.com/soi_ih/