金澤流麺 らーめん南 みなみ

【優しく深くらーめん幸せ~】ラーメンなのに風邪のときでも食べられるくらい優しい。こだわりのしっかりした南さんの作るラーメンは、とにかく優しいと感じました^^ ほんとは玉子やチャーシューや牛すじをたんまり食べたかったのですが、昼から外食してたからほどほどに笑 サラダを食べて血糖値の上昇を穏やかに~とか、デトックスのあるオイルウォーターなど、食後になってオーナーさんがいろいろ語ってくれておもしろさと発見もありました!! ごちそうさん! 2017.2 サラダ¥150 真★淡麗金澤¥780

kumi.ymdさんの行ったお店

金澤流麺 らーめん南(稲荷)の店舗情報 修正依頼

• とんこつラーメン

野々市バス町バス のっティ北部 御園小学校 徒歩1分(23m)
北陸鉄道 八日市バス線46 野代二丁目 徒歩4分(280m)
野々市バス町バス のっティ北部 稲荷 徒歩4分(310m)
野々市バス町バス のっティ北部 野代 徒歩5分(350m)
野々市バス町バス のっティ西部 万葉台 徒歩6分(470m)

北陸自動車道 白山IC 車で8分(3.1km)
北陸自動車道 徳光IC 車で21分(8.3km)
北陸自動車道 美川IC 車で31分(12.3km)

能登空港駐車場 車で229分(92.9km)

金澤流麺 らーめん南 みなみ
070-3524-0947