金澤流麺 らーめん南 みなみ

移転した「中華そば響」さんの跡地に今年4月にオープンした「らーめん南」さんを初訪。ずっと気になっていたのですが、初訪問まで半年近くかかっちゃいました。 カウンターに座り、「らーめんサラダセット」をオーダー。スープは予想以上に牛が強くてなかなかイイですね。ただ、牛の脂独特の甘みがあるので、好みは分かれるかもしれません。 セットのサラダは日替わりで、この日は切り干し大根ときゅうりのハーブマリネでした。コレ旨いなぁ。

t.ozawaさんの行ったお店

金澤流麺 らーめん南(稲荷)の店舗情報 修正依頼

野々市バス町バス のっティ北部 御園小学校 徒歩1分(23m)
北陸鉄道 八日市バス線46 野代二丁目 徒歩4分(280m)
野々市バス町バス のっティ北部 稲荷 徒歩4分(310m)
野々市バス町バス のっティ北部 野代 徒歩5分(350m)
野々市バス町バス のっティ西部 万葉台 徒歩6分(470m)

北陸自動車道 白山IC 車で8分(3.1km)
北陸自動車道 徳光IC 車で21分(8.3km)
北陸自動車道 美川IC 車で31分(12.3km)

能登空港駐車場 車で229分(92.9km)

金澤流麺 らーめん南 みなみ
070-3524-0947