ラ・モーラ La Mora

スペイン料理
076-246-3505

野々市のスペイン料理ラモーラさん。 かれこれ30年前からたまにですがお伺いしています。 内容お値段は少しずつ変わって来てますがお味は昔から変わらずです。 お昼にパスタランチ。 1700円ほどです。 前菜のサラダはカルパッチョが少しのってました。 パスタはもちろんイカスミパスタ! 私はよそでは絶対にイカスミは食べません。 他所のお店で友達が食べてるのを食べさせて貰ったりはしますが、必ず臭みがあります。 こちらは、ちょっとの臭みもありません。 行ったことの無い友達を連れて行くとゴリ押しでイカスミを頼む様に言うのに、最初は必ず手長海老のクリームパスタを頼みますが 結局私のイカスミパスタを味見して後悔しています。(笑) 自家製ガーリックパン美味しですが、コースには付いてません。別途360円位だったと思います。 前は付いていたのですが、別の160えんになり、気がつけば360円に。 時代ですね〜。涙。 苦手な方も大丈夫だと思いますよ。 パエリアもとても美味しいです。 まずはランチで行かれて夜のメニューなど見て参考に夜ディナーに行くのもアリだと思います。ディナーはお酒を飲まれたら、まずまずのお値段になります。 クリームコーヒーの写真は帰りにコメダ珈琲 に寄り道です。 こちらのソフトクリーム、牛乳ぽく、サッパリしたソフトで大好きなんです!

Mayumi Takemotoさんの行ったお店

ラ・モーラの店舗情報 修正依頼

• スペイン料理

野々市バス町バス のっティ南部 粟田中央 徒歩3分(170m)
加賀白山バス 白峰線 粟田北 徒歩4分(300m)
野々市バス町バス シャトルバス 粟田5丁目南 徒歩5分(330m)

ラ・モーラ La Mora

20名迄