大阪焼肉・ホルモン ふたご 金沢片町店

おおさかやきにく ほるもん ふたご かなざわかたまちてん

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩15分(1.2km)
焼肉 ホルモン

北陸初登場となる【大阪焼肉・ホルモンふたご】が、木倉町に16日オープンしました! 大阪出身で在日韓国人3世のふたごの兄弟が、大阪の味やオモニの味を東京から広め、今では国内外に60店舗以上も展開している人気です。 店内に所狭しと貼られたPOPなども、「さすが関西人!」とクスって笑えるようなものもあり面白い笑笑   ●半殺しキムチ ●ふたごのポテトサラダ ●塩タン ●ふたご盛り(ホソ塩、やめられないミノ、幻のハラミ、角切り牛心、とまらないあご肉) ●黒毛和牛のはみ出るカルビ *予約のみ ●オモニの自家製テールスープ ●こだわりの一口冷麺 ●俺じなるヨーグルト ネーミングも面白い!! お肉はスタッフさんが焼いてくれるものが多いので、ベストなタイミングで食べられるのも嬉しい(о´∀`о) 名物の『黒毛和牛のはみ出るカルビ』は、店内が一体感が生まれるほどの盛り上がりで、これは食べる価値有りです!! 賑やかで元気いっぱいの焼肉屋さん。どれも美味しかったし、楽しかったです(´∀`)♡ 話題の新店  北陸初登場  本物の焼肉があるお店 ホルモンが絶品 焼きの技術力 肉食女子 絶妙な焼き加減 気軽に行ける焼き肉屋さん 大阪焼肉ホルモンふたご  金沢グルメ  リピート決定

Hitomi Yamaneさんの行ったお店

大阪焼肉・ホルモン ふたご 金沢片町店の店舗情報

• 焼肉
  • ホルモン

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩15分(1.2km)
北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩23分(1.8km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www.yakiniku-futago.com/route_map/index.php
Facebook https://www.facebook.com/大阪焼肉ホルモンふたご-金沢片町店-108813057185009/