comer mar y montaña

こめーる まる い もんたーにゃ

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩15分(1.2km)
スペインバル
076-221-2234

ミシュラン2つ星のスペイン料理『レスピラシオン』の姉妹店【コメール マル イ エスパーニャ】で、フレンチの砂山シェフとのコラボイベント『コメール+1』が開催されました♬(2022.8.24訪問) 砂山シェフはミシュラン2つ星フレンチレストラン『レ・トルネ』の元料理長で、"CHEF-1グランプリ"のファイナリスト!! スパニッシュとフレンチのコラボディナーです♡ ●ガスパチョ、縞海老、加賀丸いも入り ●赤烏賊、鶏レバー入りイカ墨ソース ●プラムとブッラータ、ヘーゼルナッツ、薔薇のオイル ●甘鯛のピルピル、竹葉の酒粕・いしり入りレモンマリーゴールドのソース ●鮪のフリット、サルサベルデソース ●カサゴのサルスエラ風 ●和牛イチボの炭火焼、玉ねぎのソース、チェリソーのペースト ●鮎のパエリア ●3種の桃のタルト ●エスプレッソ どのお料理も見るに美しくワクワクが止まりませんでした!口に入れると色んな香りや、色んな味わいが広がって美味しかったです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) また開催してほしい、素晴らしいコラボディナーでした! ミシュラン2つ星シェフによるコラボ スパニッシュとフレンチ 遊び心あり 女子歓喜度高い 地元食材 金沢グルメ

Hitomi Yamaneさんの行ったお店

comer mar y montañaの店舗情報

予約・問い合わせ 076-221-2234
  • スペインバル

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩15分(1.2km)
北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩23分(1.8km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩24分(1.8km)

Instagram https://www.instagram.com/comer812/

076-221-2234