松葉ともみじ まつばともみじ

金沢ならこの人!北陸が誇るフードアナリスト をはじめ 5人がオススメしています 口コミをみる

焼き鳥
076-222-7779

金沢きららの裏にある、新天地の入り口に2018年1月11日にオープンした焼鳥屋さん【松葉ともみじ】にようやく伺うことが出来ました! 金沢の人気焼鳥店『鳥珍や』のオーナーが立ち上げ、自ら焼き上げています。こだわりが見えるお店で、オープン以来人気もすごくて、なかなか予約が取れないお店の1つとなりました。 始めにお任せ串焼セット(5本、7本、9本のいずれか)を注文し、後は追加注文するスタイルです。 先ずは7本注文し、ハツモト、つくね、ソリ、シロ、ねぎま、手羽先、セセリが。どれもふっくらジューシーな焼き具合で、食べ応えもあり旨い(´∀`)♡ サイドメニューも豊富で、炭焼き牛タン、トマトの和ピクルス、鶏皮炙りポン酢を注文しました(^-^) どれを食べても美味しくって、串は追加に松葉、レバー、砂肝。〆に親子丼を(´∀`) 親子丼は胸肉を燻製してあり、香りも良くめちゃくちゃ旨い!!卵黄は赤穂農場から直に仕入れている卵を使っていて、濃厚な味わいでした♡ これはクセになる!! 毎日でも通いたいぐらい旨い焼鳥でした (´∀`)♡ リピート決定 焼鳥 松葉ともみじ 金沢市片町 新天地 焼きの技術力 希少部位が沢山

Hitomi Yamaneさんの行ったお店

松葉ともみじの店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

北陸鉄道 三馬・大野線34 片町 徒歩2分(130m)
北陸鉄道 高速バス 金沢⇔大阪 片町 徒歩2分(130m)
北陸鉄道 安原A線54 片町中央通り 徒歩2分(140m)

松葉ともみじ まつばともみじ