小松弥助 こまつやすけ

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 43人がオススメしています 口コミをみる

寿司
毎週水曜日 毎週木曜日
076-231-1001

金沢茶屋に移転されてから初の訪問になる【小松弥助】に伺いました。 森田さんの相変わらずの接客や握りに、身も心も癒され、美味しいお鮨を堪能してきました(^-^)♡ お持ち帰りに、弥次喜多も! 金沢の鮨 至福の時間

• コチラは絶対に行ってみたいお店です(*´﹃`*)

• TOHRUさん♬ 森田さんが元気なうちに是非!! カウンター席は4ヶ月以上待ちなので、早急に予約をした方がいいと思いますよ(^-^)

• Hitomiさん。でも確か紹介が無いとダメなんですよね?

• Suzukiさん♬ 今は紹介が無くても大丈夫ですよ〜(^-^)

• Hitomiさん。ホントですか。諦めていたのでそれはgoodなニュースです。ありがとうございます❗️

• Suzukiさん♬ 是非、森田さんの握りを味わってみてくださいね(^-^)

Hitomi Yamaneさんの行ったお店

小松弥助の店舗情報 修正依頼

• 寿司

金沢市バス 此花ルート 金沢駅東 徒歩1分(50m)
金沢市バス 此花ルート 別院通り口 徒歩3分(180m)
金沢市バス商業活性化センター まちバス 金沢駅東口・金沢フォーラス 徒歩3分(210m)

小松弥助 こまつやすけ
076-231-1001

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。