Ramen&Bar ABRI

アブリ

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩18分(1.4km)
ラーメン バー おでん 塩ラーメン
03-6657-7600

ポツポツ雨降るなか、歩いて、香林坊ちかく、 東急ハンズあたりにきました〜〜 そのあたりのお店、 らーめん&バー ABRIに、、、 ラーメンを、食いにきました〜〜 ここは、石川県の中でも、 ここは、 よく美味しいときく、ラーメンであり、、 昨日は、めでたいことに 4周年で、おめでとうございます〜〜✨ それを記念して、 ラーメン2種類と、 クラフトビール、5種類と、 日本酒全種類、 特別価格の 500円〜〜〜〜 ラーメンは、2種類のうち、 のどぐろ煮干し しょうゆか、塩の 究極の選択、どっちにしようかと悩んだけど、 塩で、、、✨ のどぐろと、煮干しの香りもよく、 素材の味も、しっかり引き出していて、 チャーシューに、メンマ、昆布も、 いい役割して、相性抜群〜 麺もツルツルおいしい〜〜 まさに、女の子がでかける、ラーメン〜〜 丁寧で、きめが細かいラーメンってかんじで、 超おいしいかった〜〜 ついでに、 クラフトビールも、いただいちゃいました〜 5種類の中のうち、 岩手県産の 桜嵐のIPAのクラフトビールを、、 まさに、ビールの色も、桜色で、 春の満開の桜味〜〜〜〜 ビールも、おいしかった〜〜 とにかく、ここのお店、 なかなか、のどかでいいお店、、 大満足のおいしさ二重丸〜〜 感謝です、、

宮川 嘉彦さんの行ったお店

Ramen&Bar ABRIの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6657-7600
  • バー
  • おでん
  • 塩ラーメン

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩18分(1.4km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩22分(1.7km)
北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩23分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/BarABRI
X(Twitter) https://twitter.com/abri_kanazawa

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6657-7600