鮨 歴々 百番街店 すし れきれき ひゃくばんがいてん

寿司 魚介・海鮮料理
076-254-5539

【エキナカランチ】 新幹線到着からMTGまで時間限られるけど新年初の金沢ランチ♪ 時間なくても妥協したくなくて、歴々さんのぞくとお席余裕あり。 おまかせ8巻+巻物+お椀のリーズナブルプラン ナメラ コハダ アジ ブリ アオリイカ ゆずしお くるまだい 昆布じめ 甘えび漬け まぐろ漬け さわら 巻物かんぴょう あれ、一貫多かったみたいw 握りは、こぶりでネタの仕込バッチリでおトクなおまかせ。 以前は巻物が、もうちょい良かったのですが、時節柄、人気店ですから、このお値段のコースなら納得。 次回こそ、飲める時間、帰る前にゆっくり立ち寄ってみたい。

• 一番参考通知ありがとうございました(^^)d☆ こちらお醤油を必要としないスタイルのお鮨で、小ぶりで中々美味しかったのを思い出しました(^.^)

• ネタにオススメの煮切りだったり、塩だったり、美味しいですよね!

Kanako Morimotoさんの行ったお店

鮨 歴々 百番街店の店舗情報 修正依頼

• 寿司

金沢市バス商業活性化センター まちバス 金沢駅東口・金沢フォーラス 徒歩2分(160m)
西日本JRバス 名金線 金沢駅 徒歩2分(160m)
北陸鉄道 三馬・大野線03 金沢駅東口 徒歩2分(160m)

鮨 歴々 百番街店 すし れきれき ひゃくばんがいてん
076-254-5539

((カウンター13席、テーブル4席2卓+2席2卓))