千房 金沢フォーラス店 ちぼう かなざわふぉーらすてん

お好み焼き
076-265-3536

スジ玉¥750、豚肉焼そば¥760、牛肉サガリステーキ¥1200。連休最終日は、カミさんとお好み焼です。駅前フォーラスのお店です。全てシェアします(^^♪! お好み焼、美味しいです!大阪粉物です。生地の味と、別途頼んだ辛口ソースが、ベストマッチです(@^^)/~~~。 サガリステーキはやや固めに仕上がっており、食べ応えありますლ(´ڡ`ლ)。 焼そばは◎!太い角麺に濃いソース、キャベツもタップリ、美味しいです(^.^)/~~~。 会計時、レジ後ろに次男くんの高校野球同級生のサインを見つけました。なんと他校の方含め、うち二人が現プロ野球選手です(^^)/~~~! 二泊用出張バッグも新調しました。 天気も良いです、一人関東に戻ります!

• Hirofumiさん こんにちは! 奥様と千房デートですねお好み焼きも焼きそばも美味しそう \(^-^)/ 我が家は今日はお好み焼きでーす! さっきラーメンマン(旦那)とラーメン食べにいってました。今からお好み焼きに入れるネギ買いに行ってきまーす

• Kyokoさん、コメントありがとうございます!お好み、焼きそばどちらも美味しかったです!家族でのお好み焼き、お楽しみください(^^♪。

Hirofumi Miyanagaさんの行ったお店

千房 金沢フォーラス店の店舗情報

• お好み焼き

金沢市バス商業活性化センター まちバス 金沢駅東口・金沢フォーラス 徒歩3分(170m)
西日本JRバス 名金線 金沢駅 徒歩3分(170m)
北陸鉄道 三馬・大野線03 金沢駅東口 徒歩3分(170m)

千房 金沢フォーラス店 ちぼう かなざわふぉーらすてん