千房 金沢フォーラス店 ちぼう かなざわふぉーらすてん

お好み焼き
076-265-3536

三連休最終日、今日は週に一度のお休みの日 さてと今日は??どうしようかなぁ〜なんて思ってるとグループライン友から、さんまひやおろし祭りが今日あるよとラインが〰️ お互いに気になってて行こうかなぁ〜? 偶然同じ事を考えてて行く事に♪♪♪ 秋刀魚を、炭火で焼き生ビール、冷やおろしや、ハイボールなどなど満喫✨✨✨ 楽しんだあと金沢駅てバス待ち時間調整とかなんとか言い訳してもう一杯♪♪♪ フォーラス千房さんで粉物は入らないので お得に乾杯ドリンク&おつまみセットの バリバリキャベツとイカゲソ塩焼きと生ビール 税抜き価格900円です(╹◡╹) 近くの席にて食べてるお好み焼き凄く気になった でもお腹ぱんぱん諦めました(^_-) 次回駅に来る時には粉物リベンジします‼️ 今日は楽しい一日でした

• AKikoさん、ご参考いただきありがとうございます!気になったお好み焼、美味しいですよ。次は是非どうぞ(^^♪

• こんばんは♪ 秋刀魚ひやおろし祭(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 秋刀魚に日本酒が合いますなぁ♪

• maedaさんこんにちは〜(^_-) ひやおろし、萬歳楽と天狗舞を飲み比べました。 萬歳楽の方が好みでした(╹◡╹)

• ひやおろし祭、行かれたんですね。羨ましい(≧∇≦)

• マサユキさんこんばんは〜 ひやおろし今年初めていただきました(^_-) 秋刀魚との相性バッチリでした 来年もあるそうですよ‼️

AKiko.Oさんの行ったお店

千房 金沢フォーラス店の店舗情報

• お好み焼き

金沢市バス商業活性化センター まちバス 金沢駅東口・金沢フォーラス 徒歩3分(170m)
西日本JRバス 名金線 金沢駅 徒歩3分(170m)
北陸鉄道 三馬・大野線03 金沢駅東口 徒歩3分(170m)

千房 金沢フォーラス店 ちぼう かなざわふぉーらすてん