黒百合

くろゆり

JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩2分(120m)
おでん 定食 和食 居酒屋
076-260-3722

今日のお昼は金沢おでんを食べに黒百合さんへ行って来ました。 早速車麩、玉子、大根、牛すじ煮そして加賀棒茶で、炊いた茶飯を注文しました。美味しい金沢おでんが、食べれて身も心も温まりました。 地元の名店 地元民おすすめ 地元民に愛される店 老舗おでん屋 いつも行列 県外の人にもオススメ 駅近で嬉しい 雨だから駅近で濡れない 行列が絶えない 接客が丁寧 カウンター席あり 落ち着ける店内 丁寧に作られた 自然素材にこだわり お得なランチセット ランチ限定メニュー ランチはお手頃価格 メニューが豊富 テイクアウトできる 体が温まる 写真を撮りたくなる料理 昼から飲める せんべろ お一人様OK 女性一人でも入りやすい これは絶対食べてほしい 行列でも回転がはやい 活気がある店内 近隣にコインパーキング 一度は行きたい店 安うまランチ 旬の食材を味わえる

上田 武士 さんの行ったお店

黒百合の店舗情報

予約・問い合わせ 076-260-3722
  • おでん
  • 定食
  • 和食
ICカード決済 Suica、ICOCA

北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩3分(180m)
北陸鉄道浅野川線 / 七ツ屋駅 徒歩10分(790m)

駐車場 なし 近隣P(割引)あり

(カウンター25席・ボックス20席)

2人用

貸切 不可

お店のホームページ http://www.oden-kuroyuri.com/
Facebook https://www.facebook.com/kuroyuri.oden/
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ウイスキーあり
お子様連れ入店 可 離乳食持ち込み可
ペット 不可