小料理 鈴木

こりょうりすずき

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩15分(1.1km)
割烹・小料理屋 魚介・海鮮料理 居酒屋
090-4321-1301

金沢で食べ散らかす埼玉県民たち(*´˘` )♥(´˘`๑)/ 【金沢散らかしシリーズpart④】♡小料理 鈴木♡ 金沢の繁華街片町のやきとり横丁にあるこちら 『 小料理 鈴木!』問答無用のBESTです✨ Rettyのトップユーザーを始め、数多くの食通も唸るほどの美味しさと素材の拘り、調理法に、味。。。 コース料理で勝負!そして何ひとつとしてこれはちょっと…と思うものすらありません! 逆にどれが1番美味しかったかと聞かれても全てが秀で過ぎてて答えられません!(笑) 最初から最後まで美味しいとしか言葉が出て来ません❤️その位感動的美食の小料理鈴木!最高♡ 前回訪れた際に、金沢で親しくさせて頂いている®トップユーザーのひとみんことHitomiサマにご案内頂き、鈴木初体験♡それから病み付きになる程気に入ってしまいまたまた再訪です✨ 金沢に住んでたら最低でも週1で通っちゃうだろうなぁと思う自分が怖いです(笑) まず、梅酒から呑んでみました❤️ ★¥7,000のコースです★ ☆金目鯛とアオリイカ ☆甘鯛と松茸春菊のあんかけ ☆鯵 ☆鰤 赤辛み大根とすだち ☆のどぐろ芽ネギ海苔巻き ☆白子酢 ☆鰻 ☆香箱蟹 ☆大和豚 ☆まぐろの漬け西洋山葵まぐろ節ごはん この時期限定の香箱蟹が素敵すぎる♡♡ 金沢で食べるのどぐろが絶品すぎる♡♡ 芽ネギと合わせて海苔巻きなんてヤバイ♡♡ 店に入った時から目の前のレンガでコツコツ、ジワジワと焼かれている大和豚が、どんな姿で現れるのか、ドキドキワクワク気になって仕方なかった(笑) 鯵がどうして一切臭みがないのだ♡♡ 金目鯛も同じだ! アオリイカとろけそう♡♡ 鰤が1口で食べるのが勿体なくてずっと食べたい♡ 鰻にノックアウト~! まさかの白子酢!ヤバすぎでしょ! あ~! で結局やっぱり日本酒に手を出す(笑) めちゃこじんまりとした店内で、カウンターのみ カウンターに座ったら最後、後ろは壁(ドア) 人の後ろは通れません! そんな規模の店内と厨房からどうしてこんな美味しすぎる絶品たちが出てくるのか! ほんとに不思議過ぎる金沢!鈴木~(*≧艸≦)❤️ 他にも沢山美味しいお店あるんだろうなぁと思いつつ他に行けなくなる鈴木~!私の心をわし掴む! ®トップユーザーひとみん…ものすごいお店を紹介してくれたゎねヾ(●´∇`●)ノ笑❤️ Rettyの社長サマもご来店してBEST!だとか噂も… 連れがたまらず酔いしれて堪能していた♡♡ どうだ?うまいだろ?と勝ち誇り気味に思っている自分がだいぶ好きな私(♡´艸`)ウフッ笑❤️ あー、絶対また来るココー!(((٩(๏Д⊙`)۶))) 石川 金沢 小料理鈴木 片町 やきとり横丁 絶品舌鼓の完璧料理 至極のコース★

Aoi.Hさんの行ったお店

小料理 鈴木の店舗情報

予約・問い合わせ 090-4321-1301
  • 割烹・小料理屋

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩15分(1.1km)
北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩23分(1.8km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩24分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/小料理鈴木/621967081176896

090-4321-1301