世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス せかいでにばんめにおいしいやきたてめろんぱんあいす

金沢名物?確かに並んでいました! 金沢でブレイクしたメロンパンアイス。確かに素材の味がしっかりしてしていて美味しいです。 焼きたては裏切らないですね。アイスにして持ち帰らないお店の戦略かも笑

Yasufumi Takahashiさんの行ったお店

世界で2番めにおいしい焼きたてメロンパンアイス(広坂)の店舗情報 修正依頼

• パン屋
  • アイスクリーム

北陸鉄道 三馬・大野線02 香林坊 徒歩1分(35m)
金沢市バス 菊川ルート 市役所・柿木鼻 徒歩3分(180m)
北陸鉄道 三馬・大野線02 広坂 徒歩4分(300m)
金沢市バス 材木ルート 市役所・21世紀美術館 徒歩4分(300m)
金沢市バス 菊川ルート ふるさと偉人館 徒歩5分(400m)

北陸自動車道 白山IC 車で21分(8.4km)
北陸自動車道 徳光IC 車で36分(14.5km)
北陸自動車道 美川IC 車で47分(18.7km)

能登空港駐車場 車で217分(88.0km)

080-9453-6086