Necojaraci

ネコジャラシ

JR北陸本線(米原~富山) / 西金沢駅 徒歩11分(810m)
カフェ テイクアウト
毎週木曜日
076-227-9199

【倉庫】 金沢、日曜午前11時半。肌寒い(//∇//) レポートを書き終えて、ランチ修行へ☆彡 ナビが教えてくれたのは、 大通りから一本手前の住宅街奥。 そこにはどう見ても倉庫(*゚∀゚*) やっちゃったか?と思ってると、 お店の人がちょうど外へ出て来て、 「いらっしゃいませ!」 店内、天井が高くて、植木鉢も一工夫。 めっちゃお洒落〜 膝掛け&物入れ充実、気配りたっぷり〜 キッチンにはモテ系シェフ‍〜 ❇️下仁田ネギとツナのペペロンチーノ 柚子胡椒風味 ランチセット✨ 木板に並んだ6品の前菜、 ビジュアル系満開! 一品一品、美味ってる! サラダのドレッシング、酸味と甘みの絶妙調和! メインのパスタにはさらに感動! ネギとツナとアクセントの赤唐辛子が、 アルデンテパスタの上で躍動! それぞれのほのかな甘さが完全マッチング! 美味い❗️ 食後のアイスコーヒーまで、 センス一気通貫の上質ランチ! 隠れ名店 イタリアン モテ系シェフ 凄腕 一人ランチ ランチ修行

Tetsu OGAWAさんの行ったお店

Necojaraciの店舗情報

予約・問い合わせ 076-227-9199

北陸鉄道石川線 / 新西金沢駅 徒歩12分(890m)
北陸鉄道石川線 / 西泉駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://necojaraci.com/

076-227-9199