京祇園ねぎ焼 粉

Kona

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩16分(1.3km)
お好み焼き 鉄板焼き
毎週水曜日
076-261-5033

金沢最後のお食事はコチラ! ネギ焼きの超有名店 私にとっての美味しいお好み焼きは 旅行の理由になる!それ程西の粉ものは美味しいです (〃艸〃) ☆氷るビール! お代わりしたって氷ってるよ! ありがとう〜美味しいよ〜 ☆だし巻き 刻まれた紅生姜とふわふわの食感と はじめて食べました(T ^ T)美味い! ☆豚足 これは!今までで一番美味しいです! カリカリに焼かれた面 とろとろの豚足 タレがまた美味い! チャーシューみたい! 臭みも無いただただ美味い! 絶対食べて欲しい(´•ω•̥`) ☆餃子 味噌で食べる餃子 私は普段外で餃子食べ無いのですが ココは凄い! カリカリとみずみずしいチュルチュルの 食感と美味い味噌ダレ! これも食べて欲しいです(〃艸〃) ☆ネギ焼き豚 醤油味 絶品です!上品で香ばしい! 皮と呼びたい生地の食感がたまらないです〜 ご主人様は食感の魔術師ですね〜 接客も神です(ノ∀`)タハー ☆牛すじネギ焼き ソース このソースは辛いソースで、マヨネーズも頂き 両方試しました!絶品です! 関東の人間には思いつかない味 牛すじ ネギ ソース マヨネーズ 何故こんなに美味い?美味い〜ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 大満足してまだ食べたい! 大将何がおすすめです? 牡蠣はいかが? 連れ合いが苦手なので、、、 焼きそばは? 良いですね〜(*´ω`*) ☆ミックス焼きそば これも、そばが味吸って美味いんです 何故そうなるか?分かりませんが 細かくされたり大ぶりだったり 物凄く計算された一品なんでしょうね(*´ω`*) 予約は必須だと思いました。 10人で満員です 大変美味しいお店です!是非行って頂きたい!

Toru Saitohさんの行ったお店

京祇園ねぎ焼 粉の店舗情報

TEL 076-261-5033
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き

北陸鉄道石川線 / 野町駅 徒歩16分(1.3km)
北陸鉄道浅野川線 / 北鉄金沢駅 徒歩23分(1.8km)
JR北陸本線(米原~富山) / 金沢駅 徒歩24分(1.9km)

(カウンター 8席程度 小上がり 4席)

喫煙 分煙

076-261-5033