かいてん寿し大倉 かいてんすしだいくら

回転寿司 丼もの 寿司
076-231-3317

最後の晩餐は回転寿司にしよう! ということで、近江町市場内にある「かいてん寿し 大倉」さんへ。まず同じく近江町市場内にある「もりもり寿し」は、日曜の18時ですでに閉店してました。大倉さんも20時までと情報ではなってますが、どうやら日曜は19時には閉店だそうで、ネタもかなり品切れが多かったです。 貝5種 白身3種 大倉3種(上ウニ、白えび、ネギトロ) オススメ3種(ヤリイカ、中トロ、甘エビ) 青物3種 中トロ のどぐろ がすえび いくら 食べすぎました。がすえびって地の物らしく、糖分のせいで一部緑色になってて見てくれ悪いけど美味しいよと教えてもらったのですが、これがめちゃくちゃ美味しかったです!あとのどぐろが安定の美味しさ。金沢は回転寿司のレベルも高かったです。 回転寿司って言っても1皿も回ってない 注文して握ってくれます 早めに行った方が色々あって良いかもね オススメです

• 糖質制限終了した?

• 旅行中だけ!! でも、食べるから食べに行こ。笑笑

• 参考通知ありがとうございます。ここのお寿司は美味しいですよね。また金沢に行ったら食べたいですね。

• Takaoさん 美味しかったです!! やっぱり北陸はお寿司ですね!!

Asami Nishiさんの行ったお店

かいてん寿し大倉の店舗情報

• 回転寿司
  • 寿司

北陸鉄道 柳橋・円光寺線80 武蔵ヶ辻 徒歩2分(100m)
金沢市バス 材木ルート 武蔵ヶ辻・近江町市場 徒歩2分(100m)
金沢市バス商業活性化センター まちバス 武蔵ヶ辻・めいてつ・エムザ 徒歩2分(100m)

かいてん寿し大倉 かいてんすしだいくら